首页 AsiaGaming 正文

看好邮轮赏樱商机 雄狮携手世界梦号推出2020限定航次

admin 2019/8/27 19:20:16 本站

雄狮旅行社(2731)看好近年来国人搭乘邮轮赏樱人次年增率高达162%,明年也将再度携手《世界梦号》推出独家6天5夜的赏樱限定航次。

《2019邮轮产业新闻报告》指出,2019全球邮轮旅客将突破3,000万人次,且随着邮轮板块挪移,促使亚洲市场急速成长,根据国际邮轮协会(CLIA)统计,台湾已跃居亚洲邮轮市场第二大客源地。

每年3~4月是日本的赏樱旺季,根据观光局统计数据显示,2018年樱花季期间,台湾旅客共有超过30万人次赴日旅游,此时日本各地不论是机票或是饭店都是一位难求,且价格更是因此水涨船高,搭乘邮轮则是提供另一种赏樱方式。

雄狮旅游总经理游国珍表示,自从国际邮轮进军台湾之后,邮轮近年来已成为旅游市场新显学,雄狮旅游自2018年领先业界推出赏樱独家航次,旋即获得热烈回响,据数据显示,2019年以基隆为母港的赏樱邮轮航次共5梯,约有近8千名台湾旅客参与,而2020年的航次则增加至6个航次,推估将会有逾2.1万的台湾旅客,年增率高达162%。

雄狮指出,为了让民众能够拥有最特别的赏樱体验,限定航线也独家停靠濑户内海─广岛,可一次探访千光寺公园、严岛神社、濑户公园等知名赏樱景点;此外,也创全台第一将台湾享誉国际的夜市搬上邮轮,《世界梦号》上有知名卤肉饭胡须张等道地台湾味美食,专为台湾旅客打造限定航线。

星梦邮轮旗下的《世界梦号》,2017年11月才下水,长期以香港及广州南沙作为双母港,是今年来台吨位最大的邮轮。

文章地址:http://www.iwowad.com/mva/201908/6.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。